Eiweiss unterstützt das Wachstum und den Erhalt der Muskelmasse. SPONSER® WHEY ISOLATE 94 ist ein Molkenproteinisolat mit einem extrem hohen Proteingehalt von 94% in der Trockensubstanz. Die Herstellung durch Cross Flow Microfiltration (Micro- und anschliessende Ultrafiltration, kein Ionenaustausch) garantiert eine höchstmögliche Erhaltung und Konzentrierung der wertvollen Proteinfraktionen in ihrer natürlichen Tertiär- und Quartärstruktur, welche sonst beim Ionenaustausch verloren geht. Gleichzeitig ermöglicht diese Technologie den tiefstmöglichen Fettgehalt und Lactosefreiheit bei höchster Biologischer Wertigkeit (170 nach Oser).
VORTEILE - Lactosefrei, glutenfrei
- Bestmögliche Proteinqualität durch Crossflow Microfiltration
- Hoher Gehalt an essentiellen Aminosäuren, vor allem BCAA (250 mg/g Reinprotein)
- Neutrale Geschmacks-Variante ideal zur Proteinanreicherung anderer Speisen und Getränke. Gute Löslichkeit
- Wasserlöslich
VERZEHREMPFEHLUNG Zur Unterstützung des Muskel- und Masseaufbaus bis ca. 30 min vor und nach dem Training einnehmen.
Zusätzlich zu einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung und einer gesunden Lebensweise.
ZUBEREITUNG 2 Messlöffel (ca. 20 g) + 200 ml Milch. Bei Zubereitung mit Wasser 150 ml Wasser + 2.5 Messlöffel (ca. 25 g Pulver)
ZUTATEN (AROMA VANILLA) Molkenproteinisolat 97% (Irland), Aromen, Vanille-Extrakt und Vanillesamen 0.6%, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Süssungsmittel Sucralose.
Nährwerte/valeurs nutritives/nutrition facts | 100 g | 1 Portion |
Energie/energy | kJ (kcal) 1570 (370) | 390 (92) |
Fett/lipides/fat | 1.0 g | 0.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren/of which saturated fatty acids | 0.6 g | 0.2 g |
Kohlenhydrate/glucides/carbohydrates | 2.0 g | 0.5 g |
davon Zuckerarten/of which sugars | 0.7 g | 0.2 g |
Eiweiss/protéines/protein | 88 g | 22 g |
Salz/sel/salt | 0.78 g | 0.20 g |
Mineralstoffe/sels minéraux/minerals | Calcium 450 mg | 113 mg |
Phosphor(e)/phosphorus | 220 mg | 55 mg |
Kalium/potassium | 450 mg | 113 mg |
AMINOSÄUREN | PER 100 G REINPROTEIN |
Histidin | 1.9 g |
Isoleucin | 7.1 g |
Leucin | 11.6 g |
Lysin | 10.1 g |
Methionin + Cystin | 4.3 g |
Phenylalanin + Tyrosin | 6.6 g |
Threonin | 8.3 g |
Tryptophan | 2.0 g |
Valin | 6.2 g |
Alanin | 5.5 g |
Arginin | 1.9 g |
Asparaginsäure | 11.5 g |
Glutaminsäure | 20.5 g |
Glycin | 1.7 g |
Prolin | 6.1 g |
Serin | 4.6 g |