MULTI PROTEIN CFF ist ein Mehrkomponenten Eiweiss basierend auf hochwertigem Milch- und
Molkeiweiss aus
Cross
Flow Micro
Filtration sowie Eialbumin. Die physikalischen Aufbereitungsverfahren mittels Ultra- und Microfiltration garantieren die naturbelassene Proteinqualität und bieten höchste biologische Wertigkeit. Die spezifische Kombination der Proteinquellen bietet ein optimales Aminosäurenprofil nach neuestem Stand der Wissenschaft, unterstützt das Training für Muskelaufbau und fördert die Regeneration.
Angereichert mit der freien Aminosäure L-Leucin. Diese hat Signal-Charakter und wirkt sich
positiv auf die Bildung von Muskeleiweiss aus.
Vorteile- Hochwertiges Basisprodukt zur Sicherstellung einer positiven Proteinbilanz
- Bedarfsgerecht abgestimmtes Aminosäuremuster mit hohem Gehalt an essentiellen Aminosäuren inkl. BCAA
- Minimiert den Muskelabbau nach der Belastung und fördert die Muskelneubildung
- Wohlschmeckender Shake mit 10 Vitaminen, Calcium, Magnesium und Kalium
AnwendungEinnahme idealerweise über den Tag verteilt oder nach der Belastung. Ca. 2 Messlöffel (20 g) + 250 ml Milch im Shaker/Mixer. Bei Zubereitung mit Wasser, Pulvermenge erhöhen.
ZutatenProteinpulver (Milchprotein aus Cross-Flow Ultrafiltration, Laktalbumin aus Cross Flow
Mikrofiltration, Eialbumin), Aromen, L-Leucin, Magnesiumcarbonat, Guarkernmehl und Xanthan, Acesulfam K und Neotam, Vitamine, Ascorbinsäure.
Nährwerte pro 100 g Pulver:Energie kJ (kcal): 1525 (360)
Protein: 80 g
Kohlenhydrate: 6,0 g
- davon Zuckerarten: 4,0 g
Fett: 0,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Ballaststoffe: 1,2 g
Natrium: 0,38 g
Vitamine pro 100 g Pulver %ETD*:E: 12 mg 100%
C: 80 mg 100%
B1: 1,1 mg 100%
B2: 1,1 mg 100%
B6: 1,4 mg 100%
B12: 2,5 μg 100%
Niacin: 16 mg 100%
Folsäure: 200 μg 100%
Biotin: 50 μg 100%
Pantothensäure: 6,0 mg 100%
Mineralstoffe per 100 g Pulver %ETD*:Calcium: 1200 mg 150%
Magnesium: 300 mg 80%
Kalium: 500 mg 25%
Phophor: 750 mg 107%
*empfohlene Tagesdosis
Aminosäuren pro 100 g Reinprotein:EssentiellHistidin: 2,5 g
Isoleucin: 5,6 g
Leucin: 11,6 g
Lysin: 8,6 g
Methionin + Cystein: 4,8 g
Phenylalanin + Tyrosin: 9,2 g
Threonin: 5,0 g
Tryptophan: 1,7 g
Valin: 6,3 g
Nicht-essentiellAlanin: 4,2 g
Arginin: 3,7 g
Asparaginsäure: 9,.6 g
Glutaminsäure: 19,8 g
Glycin: 2,0 g
Prolin: 7,8 g
Serin: 5,3 g
Biologische Wertigkeit (nach Oser): 165 (Vollei 155)
Total BCAA (Leucin, Isoleucin, Valin): 235 mg/g Reinprotein