Nach einer anstrengenden Ausdauer- oder Kraft-Trainingseinheit sind deine Muskeln erschöpft und benötigen Eiweiss als „Bausteine“ für Muskelaufbau und -erhalt. PowerBar AMINO MEGA liquid enthält hochwertiges, leicht verdauliches Molkeneiweisshydrolysat (auch bekannt als Whey Protein-Hydrolysat) und freie Aminosäuren. Die praktische Ampulle passt in jede Tasche, so dass du deine Muskeln direkt nach dem Training mit wichtigen Eiweissbausteinen versorgen kannst!
- Hochwertiges Molkeneiweisshydrolysat plus extra BCAAs (verzweigtkettige Aminosäuren: L-Leucin, L-Valin, L-Isoleucin)
- Mit allen neun essentiellen Aminosäuren (Eiweissbausteine, die nicht vom Körper selbst gebildet werden können und daher zugeführt werden müssen.)
- Eiweiss unterstützt den Muskelaufbau und -erhalt
- Vitamin B6 trägt zu einem normalen Proteinstoffwechsel bei
- Für Vegetarier geeignet
- Ohne Aspartam
- Glutenfrei
Verzehrempfehlung:- Nach dem Sport
- 2 Ampullen pro Tag. Ampulle vor Gebrauch schütteln.
- Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise.
Produkt außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Nährwertangaben | pro 2 Ampullen |
Eiweiss | 8,3g |
Vitamin B6 | 4,0 mg |
Aminosäuren | pro 2 Ampullen |
L-Alanin | 386 mg |
L-Arginin | 186 mg |
L-Asparaginsäure | 938 mg |
L-Cystein | 186 mg |
L-Glutaminsäure | 1600 mg |
Glycin | 140 mg |
L-Histidin | 162 mg |
L-Isoleucin | 700 mg |
L-Leucin | 1100 mg |
L-Lysin | 810 mg |
L-Methionin | 148 mg |
L-Phenylalanin | 178 mg |
L-Prolin | 536 mg |
L-Serin | 460 mg |
L-Threonin | 610 mg |
L-Tryptophan | 74 mg |
L-Tyrosin | 170 mg |
L-Valin | 800 mg |
Zutaten:Orangensaft (aus Fruchtsaftkonzentrat), Molkeneiweisshydrolysat, Wasser, Fruktose, Säureregulator (Salzsäure, Citronensäure), L-Leucin, L-Valin, L-Isoleucin, Süssungsmittel (Acesulfam K, Cyclamat, Saccharin), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat, Natriumbenzoat), Aroma, Vitamin B6.